Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 221
участник
92 930
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Парни просто красавчики

 
03.03.2020

Запредельные эмоции! 27 февраля молодые парламентарии Марьина провели конкурс «Мистер Марьино», в котором этот титул оспаривали шесть конкурсантов.


Традиционно такие конкурсы принято называть конкурсами красоты, но начинающие политики считают, что это не вполне верно. «Дело в том, что в мужском конкурсе оцениваются не столько красота, сколько качества, которыми обладает молодой человек – его интеллектуальные способности, спортивная подготовка, чувство юмора», – объясняет один из организаторов конкурса, председатель местной Молодежной палаты Вадим Крючков.

За звание «Мистер Марьино» поборолись пятеро юношей – учащихся старших классов школ и студенты. Они демонстрировали зрителям свои знания, почти акробатические трюки, силу и умение остроумно отвечать на вопросы – а публика награждала их аплодисментами. Лучшим по совокупности испытаний стал ученик школы 1547 Федор Балтаков, а остальные претенденты распределили между собой пять номинаций: «Вице-мистер», «Мистер находчивость», «Мистер остроумие», «Мистер спортивность» и «Зрительская симпатия».

«Мы планируем сделать этот конкурс ежегодным и увеличивать его размах», – комментирует Вадим. По его словам, такие мероприятия позволяют ребятам не только повысить самооценку, но и завести новых знакомых, что ведет к формированию в районе благоприятной среды общения для молодежи.