Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 379
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Прорвись в Общественную молодежную палату

 
05.03.2020

Мы хотели перемен – воу, да мы в их эпицентре! Новая эра в истории Молодежного парламента наступает на наших глазах – через несколько недель появится Общественная молодежная палата Москвы.


Перемены всегда к лучшему – особенно, если их движущая сила молода и полна огня. Еще на Съезде прозвучали призывы к Перезагрузке всей Системы – и вот первая грандиозная «ласточка» будущего готова расправить крылья. О чем речь, спросишь ты? О новом представительном органе – Общественной молодежной палате Москвы.

Несколько дней назад завершились ротации молодежных палат районов и поселений – их состав сформирован, председатели выбраны, все начинающие политики жаждут действия. Что ж, для вас есть отличные новости – через несколько недель стартует новый этап в жизни Молодежного парламента Москвы. Начнется история Общественной молодежной палаты, которая будет состоять из 146 членов. Пояснение, откуда взялась эта цифра, точно не нужно.

Структура ОМП проста – районная МП выбирает представителя, который входит одновременно в Окружной совет и в саму Общественную молодежную палату. Окружные советы, в свою очередь, делегируют достойнейшего из своих составов в Президиум ОМП. Так что рулить новым органом будут 11 человек из Президиума во главе с лидером, которого они изберут из своего числа.

К концу апреля состоится первое заседание, будут сформированы рабочие группы и утвержден руководящий состав. Общественная молодежная палата приступит к работе, результаты которой зависят от многих факторов, но в первую очередь – от тебя. Ты готов к такому повороту?

Если нет, советуем приготовиться – перемены не остановить!