Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 221
участник
92 930
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

«Тренд на обновление»: старт зачетной недели

 
29.07.2020

Раскрываем потенциал каждого! Сегодня в Центре молодежного парламентаризма стартовал второй, очный, этап «Тренда на обновление», в котором приняли участие более 140 начинающих политиков.


Для проведения индивидуальных собеседований с молодыми парламентариями были сформированы четыре комиссии, каждая из которых состояла из специалистов различных направлений: проектной деятельности, информационного сопровождения, территориального менеджмента. Кроме того, в каждой работали руководители Центра молодежного парламентаризма – и. о. директора Анастасия Мирошина, заместители директора Максим Филяев и Анна Плаунова, а также муниципальные депутаты Николай Желтов, Дарья Смирнова, Анастасия Волошина и Гольназ Ахметова.

Целью комплекса мероприятий «Тренда на обновление» является поиск индивидуальных точек притяжения для каждого начинающего политика. Первым этапом было прохождение онлайн-тестирования на «Движке», следом стартовали очные собеседования. «Тренд на обновление» – это масштабный проект кадровой эволюции, аналогов которому не было за все годы существования Молодежного парламента. Он охватит свыше 2000 действующих членов молодежных палат» – комментирует и. о. директора ЦМП Анастасия Мирошина.

«Я слегка растерялась на одном из вопросов, но потом поняла, что стрессовая ситуация была смоделирована специально, чтобы лучше раскрыть мои сильные стороны и увидеть те, над которыми еще стоит поработать. В целом я довольна тем, как держалась, но, как известно, совершенству нет предела», – так оценила очную встречу «Тренда на обновление» молодой парламентарий Марина Карасева.

Отметим, что собеседования будут проходит в течение следующих трех недель в будни и выходные – только так можно охватить все 100% участников Молодежного парламента Москвы. А после собеседований их ждут деловые игры и командообразующие тренинги, которые дадут углубленное представление о своих возможностях, талантах и перспективах всем начинающим политикам Москвы.