Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Общественная молодежная палата ВАО выбрала своего представителя в ОМП Москвы

 
07.08.2020

Стремительный вектор развития. 7 августа была сформирована Общественная молодежная палаты Москвы в ВАО.


На конференцию приехали делегаты в палату округа со всех районов ВАО, чтобы представлять интересы своей территории. Каждый из молодых парламентариев рассказывал коллегам о проделанной работе и делился планами на будущее.

Внимательно прислушивались к делегатам и члены Президиума. В его состав вошли главный специалист управления делами префектуры Восточного административного округа города Москвы Елена Соколова, специалисты различных направлений деятельности ЦМП, и. о. директора ЦМП Анастасия Мирошина. Она задала нужный настрой конференции и сконцентрировала внимание участников встречи на объеме предстоящей работы.

«Организация мероприятий на территориях, работа с органами исполнительной власти и лидерами мнений, создание четкой структуры для проведения важнейших решений в области молодежной политики – все вопросы по этим темам будет решать сильная команда Общественной молодежной палаты Москвы. Как это будет работать – зависит от многих факторов, но, в первую очередь, от нас с вами», – отметила Анастасия Викторовна.

В процессе конференции на плечи представителей Общественной молодежной палаты Москвы в ВАО легла ответственная задача – выбрать делегата в Президиум ОМП Москвы. По итогам закрытого голосования лидером стал молодой парламентарий Артем Боровков.

«Основной своей задачей в Президиуме ОМП Москвы я вижу консолидацию опыта всех 16 молодежных палат округа в реализации масштабных проектов. И эта цель сейчас мне кажется вполне реальной – у нас сформировалась сильная команда. Уверен, вместе нам будут по плечу задачи любого уровня», – поделился Артем.