Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Новая глава для ЗелАО – делегаты ОМП Москвы сделали свой выбор

 
10.08.2020

С перспективой на город. 8 августа прошла окружная конференция Общественной молодежной палаты Москвы в ЗелАО.


На встрече присутствовали пять представителей в палату округа – Георгий Баканов, Марина Бузинова, Максим Ильин, Феруза Казакова, Виктор Чирков. Каждый из них представлял свой район, рассказывая о проделанной работе и ярких грядущих проектах.

Все они – сильные представители от территорий, поэтому списочный состав Общественной молодежной палаты Москвы в ЗелАО был утвержден единогласно. А следили за чистотой процедуры голосования и соблюдением регламента члены Президиума – и. о. директора ЦМП Анастасия Мирошина, начальник организационного управления Префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы Эльмира Пантелеймонова и специалисты различных направлений деятельности ЦМП.

«За спиной каждого из вас стоит классная команда. Но теперь вы ведете за собой не только свое поселение, но и весь округ в целом. Ведь только от вашего решения будет зависеть, какие проекты будут реализовываться на территории ЗелАО. А также – смогут ли эти инициативы дорасти до городского уровня», – отметила во время конференции Анастасия Мирошина.

Далее участникам необходимо было определить лидера, который будет представлять интересы округа в Президиуме ОМП Москвы. По итогам анонимного голосования выбор был сделан в пользу молодого парламентария района Старое Крюково Максима Ильина.

«Это начало большой истории для ЗелАО. И я постараюсь сделать все возможное, чтобы моя команда могла реализовать свои идеи и на окружном, и на городском уровнях наиболее эффективно», – подчеркнул Максим.