Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Территория решительной молодежи: представители ОМП ТиНАО определили делегата в Президиум ОМП Москвы

 
12.08.2020

Формируя общие цели. 11 августа состоялась окружная конференция Общественной молодежной палаты Москвы в ТиНАО.


На конференции выступили делегаты от 21 муниципального образования округа. Каждый из них рассказал о деятельности своей молодежной палаты на территории. Это позволило начинающим политикам понять специфику работы коллег и подчеркнуть интересные задумки и проекты.

Возглавляли и вели конференцию члены Президиума – и. о. начальника управления развития социальной сферы Префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Елена Струшкова, специалисты различных направлений деятельности ЦМП, а также и. о. директора ЦМП Анастасия Мирошина. Она обратила внимание представителей ОМП Москвы на основные цели в дальнейшей работе.

«Главная задача делегатов в палату округа на сегодняшний день – консолидация опыта и определение пути развития округа. Что станет ключевым драйвером для трансформации общественной жизни молодежи – должны определить именно вы», – подчеркнула Анастасия Мирошина.

В ходе конференции был утвержден списочный состав делегатов в палату округа. Далее представителям ОМП Москвы в ТиНАО необходимо было выбрать лидера, который будет в дальнейшем представлять команду округа на городском уровне. По итогам анонимного голосования делегатом в Президиум ОМП Москвы стал молодой парламентарий поселения Московский Никита Родионов.

«Теперь моя главная задача – объединить ребят в сильную команду, которая будет создавать нечто новое, перспективное, нужное округу и городу. В дальнейшем, я думаю, мы сократим количество текущих мероприятий и сконцентрируемся на нескольких проектах, сделав их масштабнее и качественнее», – поделился Никита.