Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

«Тренд на обновление»: время проявить себя

 
13.08.2020

В Центре молодежного парламентаризма продолжаются очные собеседования в рамках проекта «Тренд на обновление». 12 августа побеседовать лично с начинающими политиками приехала заместитель руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы Вера Степаненко.


За две недели второй этап «Тренда на обновление» успели пройти более 500 начинающих политиков. Собеседуют ребят члены экспертной комиссии, в состав которой входят и. о. директора Центра молодежного парламентаризма Анастасия Мирошина, заместители директора Максим Филяев и Анна Плаунова, муниципальные депутаты разных районов Москвы и специалисты различных направлений деятельности ЦМП.

12 августа с рабочим визитом приехала Вера Степаненко – заместитель руководителя ДТОИВ, курирующий ряд подведомственных учреждений (в том числе ЦМП) по линии исполнительной власти города Москвы. Она хотела поговорить лично с каждым молодым парламентарием и понять, готовы ли ребята столкнуться с трудностями политической арены.

«Мне важно было увидеть, чего ребята хотят от Молодежного парламента и как четко могут формулировать свои мысли. Также необходимо было разглядеть, насколько участники честны с окружающими. Ведь если человек правдиво отвечает на задачи, риски и вызовы жизни, то он будет настоящим политиком», – поделилась Вера Станиславовна. И добавила, что ребята должны быть готовы ко всем вопросам, даже если они им кажутся сложными или неудобными. По ее мнению, в политике важно быть стрессоустойчивым.

Сами начинающие политики отмечают, что на собеседованиях испытывают волнение перед экспертной комиссией. И считают, что главное в таких моментах постараться сконцентрироваться на себе. «Заходя в аудиторию важно не растеряться и попытаться раскрыть все свои лучшие качества. Поделиться своими достижениями и целями, которые поможет воплотить Молодежный парламент», – поделилась молодой парламентарий Пелагея Канаровская.