Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодежь сильного поколения: делегат в Президиум ОМП Москвы от СВАО определен

 
14.08.2020

Масштабируем Вселенную возможностей. 12 августа сформировалась Общественная молодежная палата Москвы в СВАО.


В Президиуме конференции находились префект Северо-Восточного административного округа города Москвы Алексей Беляев, заместитель начальника управления развития социальной сферы Префектуры Северо-Восточного административного округа города Москвы Ирина Машкина, и. о. директора ЦМП Анастасия Мирошина и специалисты различных направлений деятельности ЦМП.

Какие задачи будут стоять перед представителями Общественной молодежной палаты Москвы объяснила Анастасия Мирошина: «В компетенцию делегатов ОМП Москвы будут входить общественная оценка законопроектов, затрагивающих молодежь, повышение интереса к политической жизни среди москвичей в возрасте до 30 лет и развитие общественно-политической культуры».

На встрече был озвучен состав ОМП Москвы в СВАО, в который вошли 17 представителей. Их кандидатуры утвердили в рамках открытого голосования, в ходе которого члены Президиума убедились, что за каждым кандидатом стоит сильная команда, поддерживающая своего лидера.

«Каждый из вас оказался в этом зале не случайно. Вы люди с большой душой, энтузиазмом и самое главное – способность брать на себя ответственность за свои поступки. Я рад, что вы развиваете в себе инициативность и лидерские качества», – отметил префект СВАО Алексей Беляев.

Далее представителям ОМП СВАО необходимо было обозначить своего делегата в Президиум ОМП Москвы. Выбор был сделан в пользу молодого парламентария Самеда Мусаева.

«Общественная молодежная палата Москвы открывает большие возможности для каждого начинающего политика. Мы будем фокусироваться на приоритетных задачах, постараемся реализовать ценные проекты для нашей территории и выйти с интересными предложениями на город», – подытожил Самед Мусаев.