Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Коллективный разум: команда ОМП САО сформировалась и готова начать работу

 
17.08.2020

Решение окружного формата. 14 августа сформировалась Общественная молодежная палата Москвы в САО.


На конференции выступили делегаты в Общественную молодежную палату округа – каждый из них представлял свой район САО. Начинающие политики организовали самопрезентации – делились своими достижениями в Молодежном парламенте Москвы и концепциями будущей работы.

Оценивали делегатов члены Президиума – консультант организационного управления Префектуры Северного административного округа города Москвы Вероника Дубинина, и. о. директора Центра молодежного парламентаризма Анастасия Мирошина и специалисты различных направлений деятельности ЦМП.

С небольшим напутствием к представителям ОМП округа обратилась Анастасия Мирошина: «В основе любой успешной работы лежит структура. Общественная молодежная палата структурирована очень четко, по принципу «район-округ-город», что позволит вам продвигать удачные инициативы «наверх», масштабируя успешный опыт, и быть в постоянном контакте с коллегами из других районов».

В голосовании, определяющем делегата от САО в Общественную молодежную палату Москвы, участвовали 16 начинающих политиков. По мнению большинства, возглавить большую команду ОМП округа и выйти на общегородской уровень взаимодействия должен молодой парламентарий района Левобережный Михаил Мещеряков.

«Я горд, что за моей спиной собралась такая инициативная команда. Во время конференции отметил несколько хороших идей у коллег, которые мы планируем проработать совместно. Приступим к мозговому штурму в ближайшее время, чтобы выйти на следующей встрече ОМП Москвы не с набросками, а детально прописанными проектами, готовыми к запуску», – поделился Михаил.