Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Формируя общие цели: команда ОМП Москвы в ЮВАО создана

 
18.08.2020

Большие вершины покоряются с сильной командой. 18 августа состоялась окружная конференция Общественной молодежной палаты Москвы в ЮВАО.


В Президиуме конференции находились заместитель начальника развития социальной сферы Префектуры Юго-Восточного административного округа Ольга Демидова, и. о. директора Центра молодежного парламентаризма Анастасия Мирошина, заместитель директора ЦМП Анна Плаунова и специалисты различных направлений деятельности ЦМП.

С презентацией выступали 12 делегатов от округа, рассказывая о личных и командных достижениях в Молодежном парламенте. Все они вошли в списочный состав ОМП Москвы в ЮВАО, который был утвержден в ходе конференции.

К делегатам сформировавшейся ОМП Москвы в ЮВАО обратилась Анастасия Мирошина: «Сегодня вы открыли новый путь во Вселенной Молодежного парламента Москвы, вы создали в своем округе классную команду. Прислушивайтесь к друг другу, обменивайтесь идеями и создавайте общие цели, к которым вы пойдете вместе».

А далее участникам встречи необходимо было определить делегата, который будет представлять интересы округа на городском уровне. По итогам закрытого голосования в Президиум ОМП Москвы вошла молодой парламентарий района Марьино Вероника Курохтина

«Создание Общественной молодежной палаты в округе – важный шаг для развития молодежной политики и формирования культурно-досуговой жизни на территориях. Теперь мы сможем реализовывать масштабные проекты, которые будут интересны жителям всего округа. А в дальнейшем попытаемся интегрировать эти инициативы на городской уровень», – поделилась Вероника.