Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Пространство добра

 
18.08.2020

Там, где в нас нуждаются. Молодой парламентарий Красносельского района Ксения Мынкина стала одним из победителей конкурса «Город неравнодушных. Сообщества».


Конкурс, организатором которого выступил Комитет общественных связей и молодежной политики города Москвы, был запущен с целью отметить достижения людей, создающих вокруг себя благотворительные сообщества и группы поддержки социально незащищенных жителей. Свою историю отправила на конкурс и председатель Молодежной палаты Красносельского района Ксения Мынкина – она одна из тех, кто давно и последовательно выстраивает вокруг себя сообщество единомышленников, основными приоритетами которого являются добровольчество, развитие социального партнерства и поддержка благотворительности.

«Я начинала восемь лет назад с адресной помощи детям, оставшимся без попечения родителей, посещала детские дома, помогала маленьким москвичам социализироваться. А в 2017 году на форуме некоммерческих организаций мы создали собственное комьюнити НКО для обмена опытом и взаимной поддержки», – рассказывает Ксения. Именно эти инициативы и были отмечены жюри конкурса – теперь история добра молодого парламентария станет известна тысячам москвичей.

Для этого в парках и скверах столицы будут размещены билборды с фотографиями и оригинальными текстами победителей, а рассказам о неравнодушных сообществах и их вдохновителям будет посвящен специальный портал. «Я считаю, что участие в конкурсе позволит мне аккумулировать вокруг себя еще больше москвичей, заинтересованных в социальной деятельности, особенно молодых людей. Пусть молодежь проникнется тем, что добрые дела всегда в тренде», – поделилась Ксения.