Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 309
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Траектория добрых дел

 
09.10.2020

Добрые дела для них – не просто слова. Молодые парламентарии Москвы заботятся о братьях наших меньших, не оставляя без внимания столичные приюты. Какие места они посетили в начале октября и куда планируют отправиться в ближайшее время – читай в материале.


В преддверии Всемирного дня защиты животных начинающие политики Хамовников посетили Кожуховский приют. 3 октября они привезли туда несколько коробок корма, медикаменты, одеяла и подушки. «Это был наш первый выезд за долгое время, после которого приняли решение проводить подобную акцию раз в месяц. Нашу инициативу уже поддержали коллеги из Пресненского и Таганского, поэтому следующий визит мы хотим сделать совместным», – поделилась начинающий политик Полина Фастовец.

Через несколько дней волну добра подхватили молодые парламентарии Теплого Стана, посетив 6 октября приют для собак «Дубовая роща». Они привезли не только необходимые вещи, но и помогли починить то, что требовало ремонта. В этот же день ребята из Молжаниновского, Бегового и Савеловского посетили приют GetDog. Они решили объединиться, чтобы как можно больше четвероногих друзей осчастливить своим визитом и прогуляться с ними по территории. «В прошлый раз коллеги из Молжаниновского приезжали сюда с 12 килограммами корма. Поэтому в этот раз мы решили сделать больше уклон на выгул собак, поскольку в приюте их более 600 и не всем успевают уделить внимание», – рассказала молодой парламентарий Мария Костина.

Хочешь тоже сделать доброе дело? У тебя есть такая возможность – 17 октября начинающие политики Марфина планируют отправится в приют «Красная сосна». Ребята уже начали сбор корма и вещей для питомцев – с полным списком того, что в первую очередь необходимо хвостатым – читай здесь. Принести маленький подарок для собак можно будет на центральную площадь между улицами Кашенкин Луг, дом №6, корпус 3 и Кашенкин Луг, дом №8, корпус 3. По всем вопросам пиши молодому парламентарию Самеду Мусаеву.