Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 354
активности
Скачайте приложение:
К списку новостей

ОМП СВАО: вектор на успешное завершение года

 
17.11.2020

Срез проделанной работы. 13 ноября прошла рабочая встреча представителей Общественной молодежной палаты Северо-Восточного административного округа и руководителей Центра молодежного парламентаризма.


На встрече присутствовали заместители директора ЦМП Максим Филяев и Анна Плаунова, куратор северо-востока Дарья Андреева и молодые парламентарии СВАО Дмитрий Бозин, Владимир Навроцкий, Анастасия Андрюкова, Виктория Капшуль, Артем Мирошник, Самед Мусаев, Анастасия Макаренкова, Надежда Блинкова, Александр Хаев, Ольга Красникова, Владимир Войтик, Анна Найденкова, Анна Белых, Артем Тебеньков, Ригина Холод.

Год у ребят выдался насыщенным – с января начинающие политики вошли в рабочий процесс, организовывая различные мероприятия на льду. И даже в период непростой эпидемиологической обстановки ребята продолжали генерировать идеи и реализовывать их, но уже в Сети. За плечами молодых парламентариев масса онлайн-игр, тематических викторин, мастер-классов и турниров. «Недавно мы организовали познавательную лекцию в Zoom, куда пригласили учителя истории и обществознания. Он поделился секретами подготовки к ЕГЭ и ОГЭ и рассказал, как эффективнее всего изучать материал», – поделилась с коллегами Анастасия Андрюкова.

Девушка отметила, что новые реалии никак не ограничивают возможностей реализовывать запланированное. Например, уже на этой неделе Молодежная палата Бутырского запускает серию мастер-классов по рисованию в Сети. А дальше по плану квартирники, волонтерские акции и новые лекции – по словам ребят, до конца года нужно многое успеть.